АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР – ШАГ 1

null

Многие члены наземной команды пришли из других Миров (звезд/планет), воспользовавшись этим земным сосудом, чтобы помочь в этот великий космический момент планетарного вознесения. Наш Коридор обеспечивает луч возвращения домой, которым каждый член может вос-соединиться со своим многомерным Я. Арктурианский Коридор служит звёздными вратами, распределительной станцией, или контрольно-диспетчерским пунктом, как ваших аэропортах. Мы – центры, промежуточная станция для всех межразмерных исследователей. Все межразмерные путешественники проходят через наш вихрь/коридор. Они или остаются здесь или двигаются в любую звёздную систему – окончательный пункт назначения.
audio meditation
Аудио медитация
АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР – ШАГ 1



Мы, Арктурианцы, желаем напомнить вам, что это очищение ваших сознательных и бессознательных верований в ограничение и разделение позволит вам войти в наш Коридор и путешествовать из третьего измерения, через четвертые и пятые измерения в шестые и седьмые. Каждый раз входя в наш Коридор, является ли ваш опыт сознательным или бессознательным, вы обретаете большее признание, понимание, и единство со своим истинным, многомерным Я. Мы, ваша Арктурианская семья, приветствуем ваше возвращение ДОМОЙ к высшим мирам, хотя в действительности, вы никогда не уходили, поскольку ваш земной сосуд – всего лишь маленькая часть большого Многомерного Существа.

Начиная с перекалибровки Коридора в 2002 году, свет более высокой частоты начал излучаться на вашу планету. Этот более высокий свет осветил, и продолжает освещать скрытую темноту в самой сути вашей трёхмерной действительности. Когда неполяризованный свет более высокой частоты пятого измерения и выше проходит через наш Коридор, он подробно освещает «промежуток» между самым светлым светом и самой темной темнотой. Лишь только этот «промежуток» освещен, обнаруживается след между светом и тьмой, и связь между этими двумя крайностями установлена. Другими словами, свет высшего измерения, освещающий ваши трёхмерные полярности, показывает, что в действительности между ними НЕТ никакого разделения. Это откровение создаёт короткое замыкание в трёхмерной матрице.

Если вы верите, что живете только в темноте, вы тешите себя иллюзией, что ограничены в способности распространять свет. С другой стороны, если вы верите, что живете только в свете, вы ограничены в способности заземлять свет, чтобы освещать и исцелять свою внутреннюю темноту. Наше заграждение из неполяризованного света высоких измерений поможет обнажить все иллюзии полярности и разделения. Без разделения есть ТОЛЬКО Единство.

Всё поляризованное мышление, как хорошее и плохое, правильное и неправильное, богатство и бедность нейтрализуется, как только этот «промежуток» показан. Хорошее тогда поймёт, что оно также и плохое, правильное поймет, что оно также и неправильное, а богатство поймёт, что оно также и бедность, и наоборот. С концом поляризации понятие разделения вымрет. Все противоположности или грани спектра опыта будут объединены промежутком так, чтобы вы смогли понять, что вы и есть обе противоположности, так же как и весь спектр.

Наслаждайтесь уходом своих старых верований в ограничение, ибо, если вы чувствуете себя бедным, или неправильным, или плохим, вы можете легко выбрать опыт быть богатым, или правильным и хорошим. Как бы то ни было, вы должны поверить, что имеете силу отпустить свою веру в ограничение. Ваши мысли, сознательные или нет, создают ваши верования, а ваши верования создают вашу реальность.

С концом иллюзии разделения ваше чувство отделённости от своего истинного, многомерного Светового тела тоже уйдёт, и вы поймёте, что ваше Световое тело такое же расширение вашего физического тела, как пальцы расширение вашей руки. Понятия разделения и ограничения лишь только уловки, волшебные иллюзии, созданные всеми вами, чтобы вы могли играть “В трехмерную Игру Разделения и Иллюзии».

Так же, как вы чувствовали себя отделенными от своего Высшего Я, вы чувствовали себя отделенными от мириад трёхмерных, альтернативных и параллельных реальностей, которые рассеяны по всему пространственно-временному континууму вашей планеты. Может показаться, что каждая из этих реальностей одинока и отделена от других. Однако, любое озарение, усилившееся в любой жизни, внесет свой вклад в очищение вашей Души.

Эти многочисленные реальности похожи на огромный клубок спутанной пряжи, а ваша Душа – на нить, которая связывает эти узелки вместе. Каждая жизнь – новый узелок в пряже, который направляет поток внутренней правды Души «связаться» с трёхмерной иллюзией. Каждый «узелок» в потоке – новая отметина на игровой доске 3D.

Сначала узлов много, и вы изо всех сил пытаетесь использовать пряжу для духовного творчества, но это слишком запутано и ограничено. Однако, когда очередной узелок распутывается, в трехмерной игре новая реальность очищается от ограничений и разделений, и поток Души течёт свободнее. Тогда, более духовная/творческая сила может перемещаться свободно через остающиеся трехмерные реальности. Постепенно, все больше игроков в вашей игре освобождаются от трёхмерной иллюзии.

Мы посылаем это сообщение вашей Душе, чтобы оно могло озарить нашим просвещением ваш каждый аспект таким путём, которым каждый может принять его. Поскольку ваша планета поднимает все выше в четвертое и пятое измерение, вам всем необходимо начать осознавать другие реальности. И тогда вы сможете воспользоваться полным преимуществом любых провалов и побед, в которых каждый из ваших игроков живет внутри вечно существующего сейчас. Таким путём, мудрость многих жизней может выпасть на долю одной Главной Жизни, которая загрузит все иные параллельные реальности в окончательную игру личного и планетарного вознесения.

Чтобы сделать всё ещё более запутанным для вашего поляризованного-3Dограниченного-мозга, каждое из ваших воплощений также имеет бесчисленные параллельные реальности. Параллельная реальность – это параллельная жизнь, которая отрывается в иную частоту от изначальной реальности всякий раз, когда приходит момент большого решения. Таким путём, ваша Душа может исследовать каждое решение и действие внутри «игры» каждой трёхмерной жизни. Чтобы облегчить жизнь трёхмерного сознания, вы обычно не хотите осознавать параллельные реальности. Однако можете часто мечтать о них или находить их в своём воображении. Поэтому мы напоминаем вам, что часто ваши мечты и воображение – это средства, посредством которых вы можете общаться со своей многомерной ДУШОЙ/Я.

Ваше путешествие через наш Коридор поможет вам в процессе отпускания иллюзий полярности. Жизненно важно, чтобы вы отпустили свою привязанность к полярности, ибо именно эти полярности создают реальность, основанную на иллюзии разделения и ограничения. Сначала, когда вы входите в четвертое измерение, ваша скрытая внутренняя темнота будет привнесена в свет вашего понимания. Когда вы входите в пятое измерение, вы находите равновесие света и тьмы. Затем, в шестом измерении, вы соединяете свет и тьму, переписывая свою трёх/четырёхмерную голограмму. В седьмом измерении вы встречаете свою Сверхдушу и членов своей большой душевной семьи. Путешествуя через наш Коридор, вы восстанавливаете понимание своей многомерной природы полностью до седьмого измерения.

С признанием и принятием величия своего истинного Существа, ваши трёхмерные иллюзии, и страхи эти иллюзии создающие, будут увидены из многомерной перспективы. С этой точки зрения полярности, которые однажды были причиной отделения от Я и ограничений в вашей жизни, стали спектрами реальности, в которой «промежуток» может быть легко рассмотрен. Как только грани эмоции/сознания определены, вы можете найти промежуток, середину, точку опоры, где рождается сострадание, и живёт истинная свобода.

Действительно ли вы готовы сейчас войти в Арктурианский Коридор? Помните дорогие, каждое путешествие начинается с единственного шага и “шаг-за-шагом” вы двигаетесь дальше.

Мы Арктурианцы


ШАГ ПЕРВЫЙ

Вступая в Арктурианский Коридор

В ВИХРЕ

Поскольку вы интегрировали своё Многомерное Я в свой земной сосуд, что очень расширило ваше сознание, то имеете способность расширять свою реальность за пределы границ повседневной жизни. Более того, вы чувствуете достаточную безопасность внутри себя, чтобы исцелить и освободить травмированных детей, подростков и молодых людей внутри своей сознательной и бессознательной души.

Эти личности внутри вашей личности выстроились в линию внутри вас перед вихрем нашего Коридора. Увидьте их сейчас. Они готовы ступить в вихрь; они готовы идти домой, вернуться к СЕБЕ.

Увидьте перед собою вихрь нашего Коридора. Сначала он далеко. Затем, постепенно он подходит всё ближе и ближе пока, наконец, не оказывается прямо перед вами и прямо перед линией ваших прежних я, которые готовы сдаться его преобразующей силе.

Сейчас вихрь растет. То, что было вначале маленькой вращающейся силой, размером с вашу руку, теперь расширяется. Становясь больше, он становится сильнее. Цвета становятся ярче и меняют свои оттенки.

Глубокие красные меняются на мадженту*
* (цвет от смешения красного и синего света, суженный диапазон из пурпурного сектора)

Оранжевый и желтый сливаются в пылающий оранжевый

Зеленый становится тёмно бирюзовым, который затем переходит в аквамарин с серебряным оттенком

Этот аквамарин затем переплетается с глубоким синим, преобразуя его в фиолетовый синий, который мерцает, когда двигается быстрее и быстрее

Тогда, центр вихря вырывается наружу потоком белого света, который тотчас же наполняется проблесками золотого и серебряного звездного света

Одновременно вы слышите, что звуки вихря усиливают и изменяются. Вначале звуки похожи на гудение пчел, они звучат то ниже, то выше, затем к ним присоединяется низкий гул

Этот гул очищается в звук, и звук становится спектром гармоний

Эти гармонии поднимая октаву за октавой, становятся всё сложней до тех пор, пока центр вихря не взрывается золотом и серебром,
исполняя крещендо в Музыке Сфер

Музыка манит вас в водоворот света и звука

Они готовы уйти сейчас, эти части вас, которыми вы никогда не должны быть вновь, которыми вы никогда не должны ПОЗВОЛЯТЬ себе быть!

Стоя на пороге вихря, обнимите и поцелуйте их всех на прощание. Самые молодые являются первыми, остальные следуют по возрасту, за исключением того, что те, кто старше, несут тех, кто слишком молод, чтобы идти.

Вы желаете задержать каждого и попрощаться, но сила вихря затягивает их всё быстрее, пока они не становятся точкой.

Все, что вы можете сделать, – наблюдать, как все больше того человека, каким вы знали себя, исчезает в вихре превращения.

Вы наблюдаете, как ваши дети, подростки, молодые люди быстро исчезают, настолько быстро, что вы едва можете отличить одного от другого.

Вы чувствуете себя так, будто находитесь в торнадо. Вы озираетесь, ища за что бы удержаться, но нет ничего – ничего, кроме вашего желания остаться на Земле, чтобы исполнить свою судьбу.

Да, на Земле, которая принесла вам столько страха и столько же радости. Вы так часто желали оставить свои обязанности и исчезнуть в дебрях собственных иллюзий.

Только ваше желание остаться, чтобы исполнить высочайшую судьбу, защитит вас от кружащегося напряжения вихря перед вами.

“Ещё не ваше время”-
шепчет голос в центре вашего разума.

“Вы среди тех, кто добровольно остался, пока не придёт время для большого путешествия. Отпустите сейчас все части своего прошлого, которые не в состоянии участвовать в этой судьбе».

“Почувствуйте их, как они ослабляют мертвую хватку ВНУТРИ вашего сознания”.

“Освободите их, поскольку они потрясены долгим наказанием в тюрьме вашего страха и боли”.

«Позвольте им выйти наружу так, чтобы они могли стать свободными.
Свободными от сжатия и ограничения,
Свободными от темноты и страха.
Свободными от времени и ограничений, которые оно принесло”.

Заключительная сила всасывания настолько сильна, что почти ослабляет вашу сильную хватку за свои убеждения. Вихрь притягивает вас всё ближе и ближе. Вы видите перед собою глаз урагана, центр полной неподвижности, полного мира. Эта неподвижность приглашает вас вступить. Осмелитесь ли вступить сейчас? Осмелитесь ли отпустить свои обещания, отпустить свою судьбу? Искушение угрожает искоренить посвящение, которое заземлило вас.

Ядро – глубокая тишина, первоначальный мир. Водоворот цветов и звуков, исходящих от него, окружает вас. Посмеете ли войти теперь? Можете вы просто сдаться бесконечному миру и любви, которую чувствуете внутри вихря и присоединиться к другим частям себя, которые больше не могли оставаться? В конце концов, вы всего лишь человек. И если существенная разница, что кто-то столь же незначительный, как вы делаете в схеме такого Божественного Космического Плана?

Мало-помалу, вы чувствуете, что входите в вихрь. То, что когда-то было мощно, теперь столь же нежно, как вечерний бриз. То, что когда-то было оглушительно, теперь столь же тихо, как первые лучи рассвета. В вихре нашего коридора будет мир. Внутри будет любовь, и справедливость, и свобода. Вы поднимаете ногу, чтобы сделать первый шаг в ядро вихря, но как только вы это делаете, вы чувствуете новый рывок. Это напряжение вашего обещания, напряжение вашей судьбы.

«Нет!»- кричите вы ожидающей тишине.

«Я не брошу. Я не уйду, пока не выполню всего, что обещал сделать, не стану тем, кем обещал БЫТЬ».

Внезапно, ураган шума и поток силы сменились на момент неподвижности и спокойствия. Вы должны использовать всю свою волю, чтобы сопротивляться и вернуться – вернуться к своему желанию закончить то, что вы поклялись сделать – стать человеком, каким вы поклялись быть. Вы знаете, что должны повернуться к вихрю спиной, или же вы будете не в состоянии сопротивляться его зову.

В одном величественном поступке преданности, преданность Божественному Плану, вы оборачиваетесь, чтобы встать перед вызовом, который вы грозились оставить. Позади себя вы чувствуете мгновенное освобождение вихря.

Во вспышке золотого света –
Он ушёл!
Вы один.

Но подождите, перед вами формируется видение. Постепенно вы понимаете, что видение – это лестница, лестница света, который спускается из безграничного неизвестного. Скользя вниз по лестнице, вы видите невиданных существ, наполненных светом, любовью и миром. Кто эти красивые существа?- удивляетесь вы. «Мы – это ты” – отвечают они в унисон.

«Сейчас, когда ты отпустил те части, которые страдали в третьем измерении, мы можем наполнить тебя частями тебя, которые любили на высших планах.

Ты видишь, мы – это ты. Мы части твоей Души, которые ждали этого момента, чтобы ты мог отпустить свою боль и объять свою славу – нашу славу».

Один за другим, существа света
спускаются по золотой лестнице
И входят в ваше сердце

Теперь вы чувствуете внутри себя
Мир,
Славу,
Гармонию
И, ДА, любовь

Сейчас вы чувствуете внутри себя
Уверенность и храбрость
К спокойствию и миру

(Пожалуйста, уделите один или несколько Земных дней, чтобы интегрировать этот процесс в своё личное, и в планетарное тело. Проживая страх ПРОСТО как поле энергии, вы уменьшаете его силу и позволяете себе чувствовать собственную силу. Этим способом вы разделяете свои события со мной, Гайей, помогая нашему планетарному вознесению, и позволяя мне усилить ваш процесс моей безусловной любовью и состраданием.)


 

Обсуждение на форуме

Здесь вы можете поблагодарить переводчиков