АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР – ШАГ 2

АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР - ШАГ ВТОРОЙШАГ ВТОРОЙ

Разоблачая Скрытую Темноту

Более низкое Четвертое Измерение

Дорогие, мы используем Коридор как луч возвращения домой для нашей наземной команды. Наземные команды происходят из различных Миров (звезд/планет), так же как и параллельные реальности, в которых они приняли форму в пятом измерении и выше. Наш Коридор обеспечивает средство, в котором вы можете воссоединиться с иными воплощениями вашей Души.

audio meditation
Аудио медитация
АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР – ШАГ 2


Арктурианский Коридор – это звёздные врата, распределительная станция, или контрольно-диспетчерский пункт, как в ваших аэропортах. Мы – центр, промежуточная станция для всех межмерных исследователей. Все межпространственные путешественники сначала проходят через наш вихрь/коридор. Они или останавливаются здесь, или идут дальше в любую звёздную систему – окончательный пункт назначения.

Возрастающая частота света внутри Коридора немедленно расширяет ваше сознание в четвертое измерение. Уделите время в вездесущем СЕЙЧАС Коридора, чтобы почувствовать вокруг себя свет более высокой частоты. Наш Коридор разработан с тем, чтобы поднять вашу частоту медленным и надёжным образом. Поэтому, при вашем первом шаге, частота света только в половину октавы выше вашей трёхмерной реальности, а второй шаг переносит вас в четвертое измерение. Почувствуйте лёгкое покалывание в теле, уме и эмоциях, пока свет мягко ласкает вас.

Когда вы пристально смотрите на окружающее, кажется, что вы находитесь в облаке, и это облако – вращающийся танец изменяющихся оттенков синего и фиолетового. Просто посмотрите, где вы и позвольте тому, куда вы собираетесь, окружить вас, когда вы доберётесь туда. Таким способом вы можете БЫТЬ там, где находитесь и быть полностью присутствующим в своём опыте.

Свет, который окружает и обнимает вас, мягко принуждает вашу скрытую темноту подняться на поверхность сознания, так, чтобы она могла быть исцелена и отпущена раз и навсегда. Ваша темнота не часть вас, которая «плоха». Это часть вас, которая ранена. В этой ране присутствует страх, который так понизил ваш резонанс, что вы забыли свою истинную форму в Световом теле.

Вы сейчас путешествуете через самые низкие частоты четвертого измерения, известного как более низкий Астральный План. Так как это самая низкая частота четвертого измерения, она содержит всю тьму всех ваших воплощений, так же как всю тьму/страх, которые были пережиты ВСЕМИ созданиями Гайи. Изнутри Коридора вы можете благополучно создать туннель света через более низкий Астральный План, чтобы помочь себе и Гайе отпустить накопленные более низкие частоты страха и темноты. Затем вы можете легче активизировать своё Световое тело, так же как Световое тело Гайи.

Сейчас найдите время, чтобы визуализировать голубое тело Гайи под собой. Можете ли увидеть темноту в более низком Астральном Плане? Это – накопленная темнота жителей Гайи, которые забыли истинную природу своей ДУШИ/Я. Наблюдайте, как планета поворачивается, пока не останавливается в полушарии, континенте, стране, государстве, городе, соседе, доме и земном сосуде вашего заземленного Я, кто разделяет ваше приключение внутри Коридора

Используя великую силу своего воображения, создайте туннель через эту темноту, посылая луч света из Коридора вниз через более низкий Астральный План в области тела Гайи, за которые вы ответственны

Сейчас найдите время, чтобы почувствовать безусловную любовь внутри Коридора. Вдохните эту любовь и выдохните её через туннель, который вы создали в свою физическую реальность

Когда вы смотрите на Землю вновь, вы видите все больше дорожек света в низком Астрале и в темноте ауры Гайи, и чувствуете безусловную любовь, сияющую в каждом луче света

В связи с этим личным и глобальным очищением темноты, вы можете пережить некоторые неприятные сны, поскольку продолжаете это служение в астральном теле. Вы можете также испытать спонтанные воспоминания о нерешенных проблемах детства, в подростковых и юношеских отношениях, и даже в другие периоды жизни. Эти остатки старых, забытых страхов, агрессии, разочарований и печали поднимаются на поверхность вашего сознания, чтобы разрешить их внутри безопасности нашего Коридора.

Свет высшей частоты Коридора немедленно преобразовывает любую темноту, которую вы выпускаете обратно в точку баланса чистого света. Следовательно, с каждым исцелением вашей темноты, вы в состоянии вынести всё более высокие частоты света, облегчающие вашу активацию в Тело Света.

Вы – возлюбленные члены Планетарной Команды Вознесения, поэтому вы сможете интегрировать более высокую частоту в своё физическое тело, в свою реальность и свою планету, когда вернётесь к повседневной жизни. Гайя поможет вашему процессу, внося Свой большой опыт, знание, терпение и безусловную любовь.

Дражайшие, все вы перепрограммируете свои внутренние датчики так, чтобы быть в постоянном контакте с реальностями более высоких измерений. Вот почему ваша старая, скрытая темнота должна быть поднята на поверхность, чтобы быть отпущенной. Эта старая темнота создает «помехи». В свою очередь эти помехи мешают вам ясно получать сообщения от многих высших уровней вашего Я. Позволение скрытым уровням вашей древней темноты подняться на поверхность вашего сознания может вызвать чувство страха. Противостоять этой проблеме учатся, просто выдыхая свой страх.

ВЫДЫХАЕМ СТРАХ

Сделайте три длинных, медленных, глубоких вдоха.
С каждым выдохом представляйте, как ваше сознание становится
Всё больше и больше, пока не заполняет всю комнату.

Сделайте три более длинных, медленных, глубоких вдоха.
С каждым выдохом, представляйте, как ваше тело становится
Всё больше и больше, пока не заполняет всю комнату.

Сделайте три более длинных, медленных, глубоких вдоха.
С каждым выдохом, представляйте, что вы можете видеть пространство
между частицами материи вашего расширенного тела.

Теперь увидьте пары страха, когда они приближаются к вам.
Спокойно наблюдайте, как они двигаются мимо вас и сквозь
пространство вашей расширенной формы.

Не присоединяйтесь к страху. Просто позвольте ему течь через вас

СОСРЕДОТОЧТЕСЬ НА ТОМ, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ
НЕ НА ТОМ, ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ.

Когда страх вам больше не враг, вы можете легче принять любовь, что постоянно излучается из пространства « промежутка» между любовью и страхом. Таким способом вы можете начать вспоминать, что ВСЕ разделение – иллюзия.

Арктурианцы

(Пожалуйста, уделите один или несколько Земных дней, чтобы интегрировать этот процесс в своё личное, и в планетарное тело. Проживая страх ПРОСТО как поле энергии, вы уменьшаете его силу и позволяете себе чувствовать собственную силу. Этим способом вы разделяете свои события со мной, Гайей, помогая нашему планетарному вознесению, и позволяя мне усилить ваш процесс моей безусловной любовью и состраданием.)

Обсуждение на форуме

Здесь вы можете поблагодарить переводчиков